facebookVKontakteTelegramDzen


«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Кулинарный мастер-класс прошел в храме преподобного Сергия Радонежского в Гольянове
03.03.20

В храме преподобного Сергия Радонежского в Гольянове (ул. Красноярская, напротив вл. 11) прошел кулинарный мастер-класс от шеф-повара Тимура Лясникова и его супруги Евгении.

Тимур и Евгения рассказали прихожанам о тонкостях работы с тестом для булочек и о различных начинках для пирожков. Также во время мастер-класса участники научились готовить постные пельмени, вареники и кундюмы из грибов и гречки.

Кундюмы (они же кундумы, кундупцы, кундюпцы, кундюбки) — старинное русское блюдо. Это постные пельмени с грибной или крупяной начинкой. Тесто для кундюмов замешивается на растительном масле и горячей воде.

Мероприятие состоялось благодаря поддержке Национальной гильдии шеф-поваров и компании «Грибной Алтай».

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru